端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

縣府新聞

本局竹南分隊許顥瀚世界警政消防運動會獲獎
[發佈日期2019-08-21]
Facebook
plurk
承辦人:教育訓練科 科員 林忠輝
聯絡電話:037-558119#2114
世界警政消防運動會獲獎[另開新視窗]本局竹南分隊隊員許顥瀚,參與內政部消防署組隊,於8月7日至19日赴中國成都第18屆世界警政消防運動會比賽,榮獲柔道1銅牌、榮獲巴西柔術2銀牌、榮獲角力(摔角)1金牌1銅牌,為國家爭取榮耀,實為台灣之光!
許顥瀚自國小即學習柔道,成長過程參加過無數比賽,比賽經驗豐富。高中畢業後考入警專,並數次於大專盃等全國比賽中奪得獎牌,警專畢業後任職於苗栗縣政府消防局竹南分隊,仍不斷精進體能及柔道技巧,最終於國際賽中為台灣贏得獎牌,為台灣爭光!
許顥瀚賽後感想:「成功沒有捷徑,唯有持續鍛練體能、精進技巧、自我要求,才是通往成功唯一的道路。」為了達成目標,堅持不懈是最重要的,許顥瀚的成功給我們一個好榜樣!