端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

公告資訊

轉知「2019年史丹福設計競賽亞洲區大賽」競賽活動簡章
[發佈日期2019-09-11]
Facebook
plurk
承辦人:楊羽薰
聯絡電話:037-558326
轉知「2019年史丹福設計競賽亞洲區大賽」競賽活動簡章

一、辦理目的:

1.本次競賽主題:「Reducing the Inequity Gap: Designing for Affordability」(中譯: 弭平不公:設計人人都可負擔的長壽方案),希望透過更宏觀的角度探索在人生各階段中,如何結合成本效益,創造更普及,打造精彩長壽人生。

2.邀請在地組織與各界對高齡創新服務設計有熱情之團體,提出創意模式與服務,透過本次活動集結眾人之力,共創美好長壽人生的實踐方案。

二、主辦單位:銀享全球股份有限公司Silver Linings Global

三、共同策劃:台灣人壽Taiwan Life Insurance Co.,Ltd.

四、協力單位:弘道老人福利基金會

五、辦理時間:

1.初選報名:即日起至2019/9/16(一)

2.公告入選決賽團隊:2019/9/24(二)

3.決賽暨頒獎典禮:2019/11/2(六)

六、相關細節詳見簡章或至「2019年史丹福設計競賽網站」查詢http://www.silverliningsglobal.com/tw/design_2019.html。

七、活動窗口聯絡人:銀享全球 王小姐(0906-170209)。