端午節banner
縣長專區徐耀昌 首長簡介 縣長信箱 縣民熱線1999
  • 桐花(另開視窗)
  • 景點一隅(另開視窗)
  • 苗栗景點(另開視窗)
端午節banner

熱門關鍵字: 慢城 貓裏喵 客家圓樓
:::

活動訊息

苗栗青農讚出來公益展售活動
[發佈日期2019-09-11]

[活動起迄日 2019-09-14 ~ 2019-09-15]
Facebook
plurk
承辦人:黃瑤娜
聯絡電話:037-559751
標題:苗栗青農讚出來公益展售活動
活動日期:108年9月14-15日(星期六、日)14:00~19:00
活動地點:頭份市尚順育樂世界廣場
農業一份傳承的事業,也是夢想的開始。苗栗縣的青年農民們為感念先進及前輩們為我們留下土地的產業,加以感恩政府資源及農政單位給予關心及協助,此次活動還加入了公益性的回饋活動。 祈透過這次的公益展售農特產品推廣『苗栗青農讚出來』活動,幫助弱勢團體組織也幫助青農在公益性領域有個善的開始,讓青農們的視野不再專注自己,而是學習幫助更多人,帶來更和諧的農業社會。
永續,一個代代相傳的名詞,這次選擇華山基金會等幾家弱勢團體組織作為活動捐款的目標,主要也是讓青農進入社區、學習幫助老人家、分享從前農業的辛勞、緩和青農們初回鄉時候與長輩的爭執,看見新時代的農業方向,學習彼此相愛,也教育著未來更新一代的農民們,我們取之於大地、社會、長輩,也應當學著如何回饋於更多弱勢團體組織。
9/14、9/15連續兩天 14:00~19:00青農農特產品展售計有20個攤位,現場展售各式各樣的農特產品,有蜂蜜、茶葉、黑木耳、苦茶油、杭菊茶、咖啡、芋頭條、米、梨玉露等優質農產品,跟著苗栗青農在頭份尚順育樂世界一起做公益,挺青農、逛市集。苗栗青農在頭份尚順育樂世界陪你一起暢玩中秋。現場加碼親子闖關遊戲,電影票、伴手禮、免費DIY體驗等多項大獎等著你來拿喔。